ūüďě +34 722 160 092 

El visado de estudiante en Australia te permite trabajar 40 horas quincenales mientras estudias y a tiempo completo en los per√≠odos de vacaciones. 

Recuerda que, aunque puedas llegar a Australia una vez tu visa sea aprobada, serás considerada turista hasta el día de comienzo de tu curso. Lo que quiere decir que no podrás comenzar a trabajar de manera legal hasta entonces.

Por otro lado, ten en cuenta que el hecho de poder trabajar no significa que vayas a encontrar el trabajo f√°cilmente. 

Todo depender√° de tu nivel de ingl√©s, la ciudad que elijas o la temporada del a√Īo en la que llegues a Australia.

¬°Contar con ahorros m√≠nimos para poder cubrir 2 a 3 meses de estancia en el pa√≠s, es fundamental! :)  


Si quieres m√°s informaci√≥n sobre estudiar en Australia, escr√≠beme a hello@australi-ana.com o env√≠ame un mensaje directo a WhatsApp :)